布列塔尼.咖啡莊園(復興鄉美食∙景觀咖啡餐廳民宿)

布列塔尼.咖啡莊園(復興鄉美食∙景觀咖啡餐廳民宿)   活動:※ 北台六家祕境特色咖啡館,布列塔尼咖啡莊園桃園區唯一入選 ※ 想要一圓美景咖啡的老闆夢,有資金有預算,歡迎與老闆洽談 ※ 咖啡拉花觀念分享 ※ 布列塔尼咖啡莊園鄭重發表最新產品 AS Crystal水晶喇叭 ※ 2016霸王寒流下雪的布列塔尼咖啡莊園 ※ 來布列塔尼咖啡莊園欣賞美麗的雲瀑奇景 ※ 世界獨一無二的智慧音響-smartTUBE智慧管機上市特價中 ※ 歡迎新人,攝影達人或婚紗攝影公司來店拍攝婚紗 ※ 每年1月中到2月初時本店的櫻花.桃花.梅花爭相競豔,美不勝收喔! ※ 感謝世界果雕金牌楊勝凱先生與啟英高中餐管科老師至本店學習與交流!     公告:※ 布列塔尼咖啡莊園的超級絕景~如雪覆蓋的插天山雲瀑 ※ 布列塔尼咖啡莊園花園內櫻花盛開的美景 ※ 布列塔尼咖啡莊園梅花盛開,背後的山景就是本店的招牌絕景插天山雲瀑 ※ 布列塔尼咖啡莊園營業時間及訂位辦法     
訪 客 留 言
留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♀shunya 3 987 2015-08-02 15:09:42
超讚的民宿
絕佳的地理位置,整個咖啡莊園被群山環抱,翠綠的視野,伴著蟲鳴鳥叫,會讓人流連忘返。民宿也堪稱一絕, 房間寬闊,視野廣,尤其是超大的陽台可與近距離接觸山群,住宿這裡會讓人捨不得睡呢?
老闆熱情親切,他特製的咖啡,鬆餅非常獨特喔!我尤其喜歡老闆推薦的玫瑰綜合花茶,香氣非常特別且濃厚。來這裡不住上一晚就可惜了。
   

回 應 者 日期時間
♂老闆 2015-08-02 23:52:19
謝謝!沒想到妳才剛離開退房就留言了,很感激也很感動....

歡迎常來住喔,下次有機會秋天來住,很有機會看到漂亮的雲瀑喔.一月中來住,會看到桃花,櫻花,梅花盛開互相爭豔喔...

ps : 你喝的茶正確的名字是德國有機水果茶-木槿蜜桃茶喔,不是玫瑰綜合花茶.每個客人喝過都說棒,因為是百分百天然有機德國進口的,很高擋的茶喔,我是不計成本,只求高品質....

回 應 者 日期時間
♀shunya 2015-08-03 18:20:30
哈哈!老闆啊!我說了,那裡的環境有股令人無法抗拒的吸引力,超棒的!第一次體驗原來月光與山群之間有著那麼美妙的感覺,當下靈感一來還順手揮筆寫出感觸呢!
不嫌棄的話,分享一下喔!請笑納:
"曬月光, 唧唧蟲鳴林中響。
曬月光, 星兒一閃一閃難尋訪。
曬月光, 綿延山峰層層亮。

曬月光, 風起人影樹影舞一團。
曬月光, 夜深露重濕滿衫。
曬月光, 月不眠人清醒遙遙相對到夜半。"

真是美妙不可言啊!一定還會再造訪, 不住個兩天就暴殄天物了。

回 應 者 日期時間
♂老闆 2015-08-03 23:20:55
讚~好一個月光吟....妳把布列塔尼咖啡莊園晚上的情境透過妳美妙的詩句淋漓盡致的表現出來! Excellent!

    共 3 筆  頁次:1/1

我要回應『shunya』的『超讚的民宿』問題
留言方式: 公開留言 留悄悄話
留言標題:
留 言 者:
性  別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息:         聯絡電話(不公開):  
上傳圖檔: ※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:  更換一組認證碼