布列塔尼.咖啡莊園(復興鄉美食∙景觀咖啡餐廳民宿)

布列塔尼.咖啡莊園(復興鄉美食∙景觀咖啡餐廳民宿)   活動:※ 想要一圓美景咖啡的老闆夢,有資金有預算,歡迎與老闆洽談 ※ 咖啡拉花觀念分享 ※ 布列塔尼咖啡莊園鄭重發表最新產品 AS Crystal水晶喇叭 ※ 2016霸王寒流下雪的布列塔尼咖啡莊園 ※ 來布列塔尼咖啡莊園欣賞美麗的雲瀑奇景 ※ 世界獨一無二的智慧音響-smartTUBE智慧管機上市特價中 ※ 歡迎新人,攝影達人或婚紗攝影公司來店拍攝婚紗 ※ 每年1月中到2月初時本店的櫻花.桃花.梅花爭相競豔,美不勝收喔! ※ 感謝世界果雕金牌楊勝凱先生與啟英高中餐管科老師至本店學習與交流!     公告:※ 布列塔尼咖啡莊園的超級絕景~如雪覆蓋的插天山雲瀑 ※ 布列塔尼咖啡莊園花園內櫻花盛開的美景 ※ 布列塔尼咖啡莊園梅花盛開,背後的山景就是本店的招牌絕景插天山雲瀑 ※ 布列塔尼咖啡莊園營業時間及訂位辦法     
感謝蘋果日報蒞臨布列塔尼咖啡莊園採訪,已於民國100年10月27日刊出,也有動新聞可上蘋果官網觀看
感謝蘋果日報蒞臨布列塔尼咖啡莊園採訪拍攝,已於民國100年10月27日刊出.

另有拍攝東眼山國家森林遊樂區及本店介紹之動新聞,可上蘋果官網觀看.
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/33769697/IssueID/20111027



以下文字摘自100/10/27蘋果日報

山區午後易有陣雨,我在傾盆落下之際,來到了這家「布列塔尼咖啡莊園」,從科技業退休的老闆李岳修懷抱著對咖啡的熱情,為我現煮了一杯「原味拿鐵」(160元);由於對口感的堅持,特別選用中南美洲阿拉比卡咖啡豆,並自行控制溫度烘焙,讓咖啡味道濃醇溫潤,入喉齒頰留香。
咖啡館有著偌大的窗戶,即便室外依然垂落雨滴,但飄渺的山嵐倒也呈現另一番意境。大雨過後,山風襲來吹散了濃霧,頓時轉為猶如潮浪般的雲海,景色絕美極了。


請點選下面可直接連結蘋果網站看東眼山及本店介紹的動新聞報導

桃園 登步道 訪蝙蝠洞 眺山嵐美景
回上一頁