布列塔尼.咖啡莊園(復興鄉美食∙景觀咖啡餐廳民宿)

布列塔尼.咖啡莊園(復興鄉美食∙景觀咖啡餐廳民宿)   活動:※ 北台六家祕境特色咖啡館,布列塔尼咖啡莊園桃園區唯一入選 ※ 想要一圓美景咖啡的老闆夢,有資金有預算,歡迎與老闆洽談 ※ 咖啡拉花觀念分享 ※ 布列塔尼咖啡莊園鄭重發表最新產品 AS Crystal水晶喇叭 ※ 2016霸王寒流下雪的布列塔尼咖啡莊園 ※ 來布列塔尼咖啡莊園欣賞美麗的雲瀑奇景 ※ 世界獨一無二的智慧音響-smartTUBE智慧管機上市特價中 ※ 歡迎新人,攝影達人或婚紗攝影公司來店拍攝婚紗 ※ 每年1月中到2月初時本店的櫻花.桃花.梅花爭相競豔,美不勝收喔! ※ 感謝世界果雕金牌楊勝凱先生與啟英高中餐管科老師至本店學習與交流!     公告:※ 布列塔尼咖啡莊園的超級絕景~如雪覆蓋的插天山雲瀑 ※ 布列塔尼咖啡莊園花園內櫻花盛開的美景 ※ 布列塔尼咖啡莊園梅花盛開,背後的山景就是本店的招牌絕景插天山雲瀑 ※ 布列塔尼咖啡莊園營業時間及訂位辦法     
感謝蘋果日報二度蒞臨布列塔尼咖啡莊園採訪拍攝,已於民國102年4月3日刊出
點圖放大
布列塔尼咖啡莊園擁有眺賞南、北插天山和東眼山等山巒美景的好視野。
感謝蘋果日報二度蒞臨布列塔尼咖啡莊園採訪拍攝,已於民國102年4月3日刊出.






http://appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20130403/34927164/桃園塔曼山覓原始林小烏來探奇

以下文字摘自102/4/3蘋果日報

【風味美食】山城咖啡館 綠蔭佐好料

從北橫公路轉桃119鄉道往東眼山,來到布列塔尼咖啡莊園,選擇這裡祭五臟廟,不只是為了美食,更為了欣賞眼前連綿峰群編織的美景,大快朵頤的同時,還能欣賞山巒雲霧變幻,成了佐食最佳的調味料。餐點中,最讓老闆得意的是楓糖奶油鬆餅(170元),餅皮十分特殊,有冰淇淋甜筒脆皮酥殼的口感,甜度適中富層次變化,酥脆中微微黏牙,滋味不錯。


--------------------------------------------------------------------------------

香烤雞腿肉質嫩Q

香烤鬱金香風味雞腿(380元)用鬱金香料、黃咖哩醃上2天的雞腿,經過煎、烤工序成型,附上起司軟法麵包、濃湯與飲料,肉的纖維裡飽含香氣,肉質細嫩。蒜香番茄辣味雞義大利麵(350元)屬於重口味料理,茄汁與蒜味互相較勁,使這道菜有了濃郁的個性,微微沁辣,增添餘韻厚度,豐富了味覺感官。


回上一頁